O Don Matias

Quem conhece a casa Don Matias Parrilla jamais imagina que este nome é herdado de seu próprio fundador, José Matias Medeiros de Carvalho, natural de Encanto, localizado no Alto Oeste Potiguar. Aos 17 anos, mudou-se para a cidade de São Paulo em busca de novas perspectivas de trabalho, e a partir daí, sua carreira acumulou brilhantes experiências. Por cerca de 20 anos trabalhou para o grupo que administra algumas casas marcantes do Brasil, o Rubaiyat, proprietário dos famosos A Figueira Rubaiyat, em São Paulo, e do Cabaña Las Lilas, em Buenos Aires. Foi neste último restaurante que Matias conquistou reconhecimento do público potiguar que faz turismo para a Argentina. A qualidade do seu serviço e a boa receptividade que deu aos potiguares que visitavam o restaurante o tornou um nome conhecido entre os gourmets de Natal. Diante de tantas vivências e reconhecimento, Matias retorna para o RN e trás o segredo da Parrilla Argentina para Natal. Sua bagagem engloba um extenso leque que possibilitou a abertura do Don Matias Parrilla no início de 2018. Trata-se uma casa de carnes com um ambiente aconchegante e atendimento excepcional, tudo inspirado nas belas casas nas quais o maître trabalhou. Além disso, o Menu, pensado aos cuidados do próprio Matias, oferece inúmeras possibilidades para que os natalenses e visitantes da cidade desfrutem do mais autêntico churrasco argentino, preparado na parrilla, ao sabor de vinhos selecionados e outros drinks.

Menu

Os melhores pratos com a qualidade que você merece